Молоко сегодня химия и антибиотики

Сергей Фефилов
Молоко сегодня химия и антибиотики,
Колбасе дали ГОСТ на погост.
Деньги работают как наркотики,
Ради чего это всё, не вопрос.

Убив совесть, люди становятся бесами,
И носят в своём сердце ад.
Каждый со своими интересами,
Собственной алчности и жадности раб.

Безнаказанность рождает преступление,
Ничего нового в этом мире нет.
Если у власти личности раздвоение,
Ей нужен психиатр, а не логопед.

У России есть сильный президент,
И его ежегодные к народу послания.
Всё, что дальше большой секрет,
У многих министров агенты влияния.

Понятно выше головы не прыгнешь.
Кем проплачена инфомационная война...
В интернете чего-нибудь кликнешь,
Геноцид без выстрела ГМО еда.

Война рано или поздно закончится,
На вавилонскую блудницу падёт огонь.
Предсказанное Апостолом исполнится,
Вот где будут слёзы и звериный вой.

Наша Церковь Ноев ковчег спасения,
Учит, в своём сердце побеждать зло.
Плод духовой борьбы смирение,
Бог поможет и всё будет хорошо!
         1декабря 2018г.