Ослепляет рассудок гордыня и глупость

Журнал Гражданин Вселенной
С тем, кто видит лишь только свою правоту,
Вместо истины в споре найдешь слепоту,
Ослепляют рассудок гордыня и глупость,
Если споришь с глупцом, ты подобен кроту.


   
                Лариса Чех