Песня на стихи - любовь абрамова

Александр Кужарин 2
(Стихи - Любовь Абрамова)

Ты мой месяц в ночи,
Ты вольный ветер в степи,
Я стану эхом твоим,
Позови и я откликнусь.

Ты как туман над рекой,
Мой ты и всё же не мой,
Чувствую сердцем своим,
Но никак не привыкну.

По веленью небес, буду с тобою и без,
Как воплощенье чудес, сокровенною тайной.
Не поспорить с судьбой, жребий мне выпал такой -
Быть без тебя и с тобой - всё не случайно.

Я буду в сердце беречь,
Радость нечаянных встреч,
Стану песней твоей -
Долгожданной, заветной.

Грусть мою смоют дожди,
Ты, как рассвет, меня жди,
Радугой стану твоей -
Для других незаметно.