Наполняйте свой дом

Светлана Кутвицкая
Наполняйте свой дом любовью!
Чтобы было уютно в нём!
Чтоб хотелось всегда возвращаться... 
В дом где каждому в нём хорошо!

Наполняйте свой дом любовью!
Наполняйте свой дом теплом!
Смехом, радостью, объятьями, ласкою!
Чтобы счастье всегда в нём жилО!

Наполняйте свой дом любовью!
Наполняйте свой дом добром!
Чтоб хотелось всегда возвращаться...
В дом где каждому в нём тепло!

21.05.2018 г.