Рано выводам весть итог

Наталья Петровна Добровольская
ПУТЬ СКВОЗЬ РОЗЫ ЛИХИХ ВЕТРОВ,

К ПЕРЕКРЕСТКУ СЕМИ ДОРОГ...

ХЛЁСТКИЙ СЛЕД ОТ ШИПОВ СУРОВ.

НО НЕ ВРЕМЯ ВЕСТИ ИТОГ.

ПУСТЬ ЛЮБОВЬ ПРОЗВУЧИТ НА БИС.

ВЕДЬ ДЛЯ СЧАСТЬЯ НЕ ВЫШЕЛ СРОК.

БЕРЕЖЁНОГО БОГ БЕРЁГ.

НЕ ИСПИСАН ПОСЛЕДНИЙ ЛИСТ.