ЛЕЧУ К ТЕБЕ

Александр Кужарин 2
Закончилось лето - сезонный роман,
Уже без нас шумит океан,
Ты говорила - "Наша встреча - обман,
настанет день и всё пройдёт,
всё в нашей жизни наоборот —
с тем - кого любим - чаще не везёт......."!

Мы говорили с тобой ни о чём,
Где - то бродили к плечу плечо,
Мы хохотали с тобой без причины -
Влюблённая женщина,
Влюблённый мужчина.

День за днём живём - суета в суете,
Но чтоб не делал я - думаю о тебе,
Ты снишься мне, ты приходишь во сне.
И снова вечер, и вновь пустота,
Я не могу больше жить без тебя,
Набираю тебе - "Завтра лечу к тебе............!"

Беспечное время, как вода текло,
Нам было рядом - так легко.
Признаться нам не хватало силы -
Что мы чужие -
Влюблённая женщина,
Влюблённый мужчина.

Что будет дальше? Не знаем мы -
Трудно любить в разных концах земли.
Зову тебя - к себе любимая.
Вечер в привычной пустоте,
Кончается осень в календаре,
Звонок во сне - "Завтра лечу ко тебе.......!"