Добрые дела

Татьяна Матафонова
Дела наши добрые - словно дрова,
Что счастья растопят костёр,
Они подтверждать могут наши слова,
Судьбе добавляя напор.

Тогда и судьба станет очень добра,
Но счастья так просто не даст,
Оценит с достоинством эти дела,
И всё по заслугам воздаст.

Старайся во всём, бесконечно трудись,
Реально, а не на словах,
И, что бы ни делал, - к успеху стремись,
Удерживай счастье в руках.