Песня Над тобою, любовь моя!!!

Владимир Львов 3
Песня: Над тобою, любовь моя!!!





1.
Расстоянье пришло опять,
Ты слезою, меня отпускаешь!
Не хочу уходить, в судьбе,
Ты душою, своей дурманишь!

2.
Расстоянье опять дано,
Не помогут и слёзы наши!
Расстаёмся с тобой, как в кино!
Но надеждой, цепляемся взявши!

Припев:
Над тобою, любовь моя,
Облаками из света манит!
Целоваться, любовь ценя,
И надеждой, она дурманит!

3.
Покорись и уйди, в туман,
Нам желали, и мы страдали!
Понимая - большой обман,
И печали, одни печали!

4.
Поцелуй же, опять меня,
Забывая слова – обиды!
Я доволен любовь моя,
Мы с тобою, судьбою квиты!






                Господин Львов!!!