ЛЕР

Александр Кужарин 2
О Боже, как она красива,
Как искушает красота,
Как яркий свет, как луч игривый -
Так нежно ранит жадные глаза.

А сколько глаз других - её касались -
В мечтах к этой божественной красе,
Сколько влюбленных отвергались,
Чтобы достаться только мне.

Она и верная подруга,
И строго учащая мать,
Забота добрая для друга,
В пылу общенья - благодать.

Ее любовь тонка и чиста,
Дела и помыслы – ясны,
Точны слова, движенья быстры,
А голос сольной высоты.

Как передать всё совершенство.
Не хватит самых нежных слов.
Вот - моя радость, вот - блаженство,
Вот - моя поздняя любовь.