холодный друг

Сережа Блинт
Да не знаю я,как вам быть,
Вам бы просто меня любить,
Жаться телом в пространство рук,
Слышать тихо мой сердца стук.
Пальцы гладить и целовать...
Что еще вам могу сказать?
Вам же проще не замечать
Ничего,никого,никак,
Кто бы мог ваш развеять мрак,
И к кому бы вы приклонясь,
Были бы как травяная мазь,
И все раны больной души,
Исцелили бы и прошив
Две судьбы на льняную нить,
Не смогли бы уже забыть.
И быть может тогда и вам,
Оказаться хотелось там,
Где сейчас я один стою,
Томным взглядом на вас смотрю,
Только ваши глаза пусты,
Нет ни света,ни красоты,
Я не знаю,что вам сказать...
Но я больше не буду ждать.
Видно время пришло расстаться,
Ну,давайте же,чтоже,прощаться,
Все,что мог я,я вам отдал,
Но подарок был видно мал,
Не сужу вас и не молю,
Я свободу теперь люблю.
А ваш плен оставляю вам...
Нет,не смейте к моим устам,
И не трогайте больше рук,
И не слушайте сердца стук.
Вы направо,а я на юг,
Что же,прощайте,холодный друг.