Не писать мне великих песен

Ирик Сибирская
Не писать мне великих песен,
Ни мелодий и ни стихов
Да и слог мой не интересен —
Что ни строчка, то набор слов.
Не писать ни поэм, ни сонат мне
И художником тоже не стать,
Только портить струну на гитаре
И ночами бумагу марать.

18 января 2018