Жизнь - свеча, Черт с плеча

Сережа Блинт
Жизнь - свеча,
Черт с плеча,
Помолчал,
На причал...
Вышел дух
Через слух,
Сильным был
И зачах...
Затянула печаль,
Проливные дожди,
Нету больше плеча,
И его ты не жди.
По следам побежишь -
Врятли что то найдешь,
В облаках закружишь -
Не поймешь,не поймешь...
Далеко не всегда
О живых говорят,
Если сможешь,тогда
Пригласи Бога в ад.
Жизнь - свеча,
Под рукой горяча,
Есть начало начал,
И заваренный чай.
Не ищи в глубине,
То,что тянет на дно,
И быть может тогда
Будем мы заодно.
И на сопках могил
Мы полижим цветы,
Их никто не забыл...
Я,как мог,их любил...
Как и ты.