Клубу Родник акростих

Игорь Анников
Кромешной тьме ночная тишина
Любя нашёптывает тайные признанья
Усталое метельное мельканье –
Болезная , прошедшая вина .
Редеют мысли  , сонность настаёт
Ответ всем тяготам и радостям желанным
День снеговато – хладно – начинанный
Настырной предрассветностью поёт .
И эта новь зовёт меня к себе
К житейской , обиходной ворожбе .