Привет, привет, студенческий народ!

Ляля Нигматуллина 3
Привет, привет, студенческий народ!
Надеюсь, все и живы, и здоровы?
Мы с вами выстоим любой переворот,
Ведь у природы нет плохой погоды.

Я пожелать хочу вам мирных,ясных  дней,
Здоровой пищи и физических нагрузок!
И чтоб в кругу и близких, и друзей
Хранить до старости  студенческие  узы.

Но Дарвин прав, старик, жизнь –маленький аванс,
Естественный отбор тревожит раны…
И потому поддерживаю вас-
Устроить  встречу в самом лучшем ресторане!

А кто не сможет – ну, есть на то  дела,
Зависит  все  от нашего старанья,
Куда б кривая нас не довела,
Оповестим всех   одногруппников  заранее.

Давайте туже все затянем удила,
Какие времена - такие нравы!
Не зря ж на свет нас мама родила,
Мы будем ЖИТЬ 
и будем в этом правы!!!