Во власти

Родина Наталья -Д
Готова тебе все абсолютно простить.
Даже то, что вообще нельзя прощать. 
Эти чувства в себе никак не убить,
Любовь к тебе - внутри меня власть.
 
Эту власть я сама когда-то избрала,
А свергнуть теперь не могу, не хочу.
Годы шли, она все сильнее крепчала,
Погасив всю волю во мне, как свечу.