Декабрь

Алекс Фантазус
Тени любви на закате длиннее
И от зимнего солнца темнее.
Превращатся дни в осколки льда,
Морозные ночи, утренняя темнота.
Снежные искры замершего лета
И поцелуй, с ветром, отправила мне ты.
Зимней поры, время пришло.
Согрелся и вспомнил,
Наших объятий тепло.