Я однажды свалилась с неба...

Елизавета Март
Я однажды свалилась с неба,
Перепутала место и время,
Полюбила не тех, зачерствела...
И забыла про точку отсчёта.
Только где бы начало ни было,
И какие б ни ждали потери,
Я уже не боюсь и смело
Отправляю несчастья к чёрту.