Твой человек

Айгуль Галиева
Во всем голубовато-белом шаре
Всего один-он твой, и больше он ничей
Он тот, кто все о тебе знает
До самых важных и неважных мелочей.

Он за тебя заступится, переживает
Твои проблемы превращаются в его
Он все решит, не бойся, все исправит
Он любит все в тебе до глубины души

И вот ты жизни без него не представляешь
И просыпаешься ты с ним и засыпаешь
И вроде все как ты хотела, знаешь
Ты рядом с ним, и о другом ты не мечтаешь.

Но отношений нет без капельки раздора.
Уносит все куда-то вдаль твоя с ним ссора.
И вроде ничего, наговорили слов и не критично
Но только продолжаться это будет сто процентов бесконечно

Вы будете стараться каждый раз сильнее ранить.
Ты не забудешь никогда вчерашнее цунами.
День новый. Друг другу вы становитесь врагами
Из самых близких любящих людей.