Чтобы нам меньше, в этой жизни спать...

Аримнамбо
Чтобы нам меньше, в этой жизни спать,
Нам надо чаще одну фразу повторять,
«О, Боже! Никак я снова, как ни странно, сплю!»
Но, оказавшись, однажды, в реальности другой,
Мы рано или поздно, себе скажем,
«Сон в зазеркалье, такой же, как земной!»
А где тогда реальность, уместно здесь спросить,
Её, по сути нет, как таковой, зато теперь, ты знаешь,
Как сон свой, при желании, один на другой сменить ...............)))