Не провожай меня до дома

Женя Горобец
Не провожай меня до дома,
И о любви не говори.
Я отдалась вчера другому,
Чтоб затушить пожар внутри.

Не делай вид, что ты ревнуешь.
Со злостью в спину не смотри.
Пройдут года, меня забудешь,
С другой судача о любви.

И ты не пой, не пой мне басом.
Не заливайся соловьем.
Вчера другому отдалась я,
С душой пылающей огнем.