Мне сказала осень уходя...

Борис Шевелёв -Городничий
... Мне сказала осень уходя -
"Если сможешь, ты по мне скучай.
Вспоминай мой тихий шум дождя,
Вечерами пей горячий чай...
И храни тепло в своей груди,
Разгоняй и скуку и тоску.
Ты всего лишь годик  подожди,
Я собою снова увлеку"...
Ей ответил: - Милая, ступай!
Что там будет после, без тебя -
Попрошу меня, не осуждай,
То, что буду жить тобой любя...
Не таи обиду - это, жизнь...
А, она ведь знаешь, впереди.
С этой мыслью, как бы ты смирись,
А, наступит час твой - приходи!

16.02
01.12.2018