Страна грёз

Марина Корниенко -Утолина
Порой так хочется забыть себя
И ощутить сиротство,как блаженство.
Забыть про время и года,
Уехать в глушь и вспомнить детство.

Припомнить ТУ себя ТОГДА,
Когда деревья были великаны.
Когда обычный деревенский пруд,
Казался больше океана.

Припомнить ТУ себя в ТЕ дни,
Где утро начиналось с поцелуя мамы.
Где не было ночных звонков
Чужих,отверженных и вечно пьяных.

Где годы не лежали на плечах
И жизнь воздушным шариком казалась.
Подует ветер и летишь туда,
Где сказка зарождалась.

Всё это грёзы и мечты.
Рутина камнем на моём пути
И не вернуться никогда туда,
Где детством называется страна.