У окна

Лев Велес
Точно поблёкшая роза,
сидела она у окна
всё та же застывшая поза,
дугою согнута спина.
Ждёт она весточку
или сломилась душа
на месте излома меточку
шрамом оставила
       сердце кроша.
Ни то,ни другое,
          не сталось
просто заснула в полях
снилась ей некая малость
в любовных застряла сетях.
Где оно девичье счастье,
сладкие сны поутру,
дробит мечты на части,
падшие в похоть,тянут в игру.
-----------------------------------