Разлуки...

Аимгуль Кизяшева
В жизни много разлук поведала
И чужой и своей не мало,
Судьба снова показала,
Что разлуки будет не мало
Что придется прощать и терпеть ,
Что придется душу а камин греть,
Что слова не имеют цены,
Как же хочется чтоб это были просто сны
Чтоб открыв глаза,
Не было печали
И душу мою,
Мысли не терзали
Ну это все волишь  мечты,
А у судьбы снова свои планы.