ты можешь просто любить

Александр Ус
Ты можешь просто любить
Не сомневаясь,от чувства,что рада
Ты можешь счастливо жить
Зная,что он для тебя как награда

Ты можешь слепо поверить в добро
Хоть по жизни дарят все зло
Ты можешь взять и прохожему просто помочь
Даже если вокруг никого,а в помощниках ночь

Ты можешь здоровье отдать за других
Зная,что не увидишь близких,родных
Ты можешь выслушать молча её
Ведь для тебя она жизнь,и с нею тепло

Ты можешь просто любить
Без лишних слов,не досказанных фраз
Ты можешь просто любить
Каждый день как в первый раз
Ты можешь просто любить
Хоть она далеко,а в душе пустота
Ты можешь просто любить
Хоть это совсем не легко...просто верить и любить...жить...для неё....