Нам Говорили Бога... НЕТ!!!

Дато Ахметели
 81                01-12-18

                "Нам Говорили: «Бога...НЕТ!!!»
                И Закрепляли, Слово: КЛЯТВОЙ!
                Вместо Икон – Вождя Портрет!!
                Украсил Красный Угол, Хаты...

                Нам Врали...(А Что: Щас не ВРУТ???)
                Видать: Последователи, Те же...
                Морочили. Кандалов. Пут.
                ЗАПРЕТОВ. Авторы – ПомРежи!!!

                Нас Загоняли в Лагеря...
                Инакомыслящих: СЖИВАЛИ!
                Системою УНИЧТОЖАТЬ!!
                Всех Непокорных Сталью... СТАЛИ!!!

                Кто Выжил и не Оплошав,
                Какие то Выводы тут, Сделал...
                Тот ПОНИМАЕТ, Что сейчас:
                Творит начальник Беспредела!

                А Те Кто Годы все СЛУЖИЛ
                Собакой Преданной СИСТЕМЕ...
                Кровь Человеческую, ПИЛ!!
                Всплыли НАВЕРХ!!! Нахапав, Денег...

                Дерьмо Оно Всегда: ВВЕРХУ!
                Пускай и в Праздничном Убранстве!!
                Но Отношение Одно:
                Сплошное: Чванство, Гадство, ХАМСТВО!!!

                Народу как то Наплевать!
                На Ваши Происки и Блёстки!!
                Пора Вам: Вирою... МАЙНАТЬ!!!
                Пока Трамвай за Бугор, ХОДИТ..."


                Пора: к Хозяевам, ТИКАТЬ!
                Кто "Музыку для Вас, ЗАВОДИТ!!"
                На Поводочке Жёстком, ВОДИТ!!!
               

                Теперь Есть: Бог, Папаша, Чёрт...
                Всего за Деньги просто: ВАЛОМ!
                Нет СОВЕСТИ!! А «Сим Поёт,
                Пока Хам Гнёт Хребет Задаром!!!»