Коррида

Анжелика Вавилова
Коррида -страстный танец духа.
И в ожидании Мадрид!
Два гладиатора на поле.
Тореро и взбешённый бык.
Коррида-жгучее фламенко.
Как грациозен матадор!
Его приветствует арена.
Он в действе-главный дирижёр!
Бык разъярён .
Народ ликует!
Плащ словно всполохи огня.
Пока судьба им жизнь дарует.
Но,что же дальше,господа!?
Достигла битва апогея.
Животный норов усмирен.
И за достоинство и смелость
Бык матадором был прощён!!!