А лунные поля - прекраснее без джипа...

Галина Свет
               
                А  мне с тобой Медведково-Париж,
                А без тебя Париж - Медведково
                Из песни. Буйнов


А лунные поля – прекраснее без джипа…
И надо лишь: рука - в руке, глаза - в глаза…
И надо лишь - чтобы на плечи руки положил ты…
И чтобы вспыхнула счастливая слеза…


  P.S. Ну мечтать-то можно ведь о чём угодно, правда?
       Этого же никто запретить не сможет...
       И это же ничему не мешает...