Нет, еще не конец ВЕРА

Егор Плотницкий
Нет, еще не конец,
Не исполнено неба желанье;
По дорогам судьбы,
Оставляя виток за витком;
Нет, еще не конец,
Ведь не будет потом оправдания,-
Если стихнет огонь,
Захлебнувшись распластанным сном…


Крик души…
Только где же теперь твое сердце?
Что окутал собой
До глубоких и вещих седин…
Нет, еще не конец,
И не заперта наглухо дверца,
Что ведет за собой,
По дорогам забытых былин…

Мимолетна судьба…
Улыбаясь ласкает удача;
В чреве матушки плод,
Что по времени должен прийти;
Нет, еще не конец,
И не слышать вам горького плача;
Тот, кто ищет – найдет,
Свое место на этом пути…
2016
Егор Плотницкий