страж коррекции и выключение амбиций

Волк Декаданса
пока не изменена архитектура амбиций,
чувство нового времени ,
не сможет эксплуатировать обьект,
достаточно эффективно,
устаревшие амбиции отключить,
в основном это внешние амбиции,
новые амбиции ввести в эксплуатацию,
сконструировать новые амбиции,
проследить за исполнением,
и включить страж Коррекции.