Пурга кружила за окном

Снежана Егорова
Пурга кружила за окном
Рисунки оставляя неземные.
А ныне вспоминаю словно сон
Ведь зимние пропали позывные.
Уже такие не идут снега
Волшебные снежинки не кружатся.
А под ногами мерзлая вода
И остается на коньках кататься.
Пр-в:
Снежинки словно пух летят с небес
Как в детстве захотелось мне чудес.
Мурашки побежали вдруг в душе
Хоть детство далеко мое уже.
Снежинки словно пух летят с небес
Как в детстве захотелось мне чудес.
Мурашки побежали вдруг в душе
Хоть детство далеко мое уже.
---------------------------------
Лишь радуют рисунком небеса
Там персонажи разные бывают.
И облака нам дарят чудеса
Картинами как звездами сверкают.
И окунуться хочется в сугроб,
И снежными комочками кидаться,
И детства ощутить нам радость чтоб,
Детьми до самой старости остаться.
Пр-в:
Снежинки словно пух летят с небес
Как в детстве захотелось мне чудес.
Мурашки побежали вдруг в душе
Хоть детство далеко мое уже.
Снежинки словно пух летят с небес
Как в детстве захотелось мне чудес.
Мурашки побежали вдруг в душе
Хоть детство далеко мое уже.
------------------------------------
Чтобы звучал как прежде детский смех,
Как в детстве были мокрые от снега.
Те времена так радовали всех
И в сердце та,безудержная нега.
Так настоящей хочется зимы
Почувствовать те снова ощущенья.
Веселой и здоровой детворы,
И той поры счастливой впечатленья.
Пр-в:
Снежинки словно пух летят с небес
Как в детстве захотелось мне чудес.
Мурашки побежали вдруг в душе
Хоть детство далеко мое уже.
Снежинки словно пух летят с небес
Как в детстве захотелось мне чудес.
Мурашки побежали вдруг в душе
Хоть детство далеко мое уже.

01.12.2018г. 13.45