Кто то тихонько звёзды роняет...

Хранитель Судеб
В небе луна,
спят облака.
Кто то тихонько
звёзды роняет,
видно ему не до сна.
Ты у окна
тихо сидишь,
глядя на звёзды,
о чём то мечтаешь
и тоже не спишь.
С неба звезда,
сквозь облака,
падает в руки,
душа замирает,
сбудется видно мечта.
В небе луна,
спят облака.
Кто то тихонько
звёзды роняет,
для тех,
кто сидит у окна.