И я такое чучело любил?!

Анатолий Смоляр
«Прощай! К тебе я больше не ходок!
Да станет вечной стужей холодок
меж нами!» - Ты ответила с ухмылкой:
«Кто знал, что ты - слабак на передок?!»
И я такое чучело любил?!