Мы с вами все немножко дети

Галина Журба
Мы с вами все немножко  дети,
Когда наедине с собой,
Наивных мыслей ловим рой,
Живя на этом белом свете...

И, стоя на одной ноге,
Спугнуть  боимся миги счастья,
Всецело отдаваясь власти,
Следим полёт в самих себе…

Но, как пощёчина звучит,
Когда нас вдруг приводят в чувство!
Не верится, что обмануться
Нам в самом лучшем...
 предстоит…

И мы взрослеем в тот же час.
Ах, почему так беззащитны
И так бываем мы открыты,
Пред теми, кто ударит нас?!

*
К картинке Евгении Гапчинской