послание

Федор Матишев
ПОСЛАНИЕ ИВАНКЕ ТРАМП,
БАРРОЗУ, ПУТИНУ И МЕРКЕЛЬ.
Большой в политике изьян,
Все умники, почти, как Псаки.
Летят на головы землян
Десятки, сотни «Нагасаки».
Земля в огне, Земля в дыму,
Сгорели все её красоты ,
Но в Малоречке, храм в Крыму,
Стоит и никакой заботы.
Всё оказалось вмиг в золе,
Такой не видывали драмы.
Представить трудно — на Земле
Лишь уцелели только храмы.
Иванки нет и Трампа нет,
И Клинтон сгинула в потопе,
Лишь Меркель Ангелы скелет,
Как призрак бродит по Европе.
Представь, конечно, нет тебя.
Погиб Чубайс и Путин тоже,
Лишь редкий чукча чуть скорбя...
А вдруг и он погиб? О, боже!
И стоны мёртвых из земли
Всем стали праведным итогом.
Что ж! Доигрались короли
И прокляты людьми и богом.
Поток воды, поток огня...
Багамы смыл, спалил Мальдивы.
Пока лишь выдумка моя,
Как вам такие перспективы?
Не нравится? Но всё к тому идёт.
Уж, свой совет дала Иванка,
На кнопку красную Трамп жмёт -
Нет доллара и Мирового банка.
И храмов, кстати, тоже нет,
Желанья уподобил ваши.
Ад заменил всем чудный свет
За прогрешения за наши.
26.11.17г.