Сладость сна

Тамара Лагутёнок
Ночь пушистых жёлтых звёзд
Приоткрыла штору лапой.
За окном – висячий мост,
И фонарь прикрылся шляпой.

Хитро жмурится луна,
Прислонясь к оконной раме.
Осень в пёстренькой пижаме
Предвещает сладость сна.