ЛУНА

Александр Кужарин 2
Что за небесное создание? -
Покоя нет ей в высоте;
Кто заставляет так усердно?–
Светить в кромешной темноте.
Какой неведомою силой –
Кто держит в бездне синевы? –
Ночное – белое светило –
Знак верности холодной теплоты?