у калитки

Зоя Крижановская 2
Входит в выцветшей накидке
моя долюшка во двор.
не отходит от калитки,
 Только плачет до сих пор.
Бью хрустальные бокалы,
 и бутылку о порог.
Видно  получала мало,
Милый был с о мною  строг.
Отступила моя робость,
 замороченная  вкрай.
А боролась я на совесть,
 за любовь и каравай.
так судьбе в худой накидке,
 подошли бы ей шелка.
Я намаялась в избытке,
 Отобьюсь наверняка.
входит в выцветшей накидке
моя долюшка во двор.
Не отходит от калитки.
только плачет
До сих пор.

     Зоя Крижановская