Мой Млечный путь

Дмитрий Мушта 2
Млечный путь
         освещает мою
                дорогу,
Потому что
         луны нет.
Все
   канавы облазили
              мои ноги,
Потому что
         иду в
              темноте.
В переди
       чернота
            безымянной
                улицы,
Взади тот же
           асфальт.
Справа
      и слева кусты
                сутулятся,
Машина едет
           из далека.
Машина
       светит мне
               в глаза,
Машина освещает
             свой путь.
Мой
   путь она
          тоже осветила
                слегка,
Ямы
   показались
             на пять
                секунд.
Мимо
    меня
        промчалась эта
                машина,
Мне снова
        не видно своей
                дороги.
Мне не обидно,
         потому что
                не видно,
В ямы
      и лужи
          наступают ноги.
Где же
      Луна?
           Родная луна!?
Я спотыкаясь
            об проблемные
                ямы.
Вот и конец.
           Начались дома,
Где мой
       дом?
           всё чужие
                канавы.

       КОНЕЦ.