Бой на высоте 776

Юрий Дубоделов
Вы за отчизну до конца стояли
Вы за любовь ее стояли до конца
Туманным утром в горы восходили
Но навсегда ушли вы в небеса

Шестая рота псковского десанта
Вы в нашей памяти остались навсегда
В ущелье на рассвете...
Вы встретили превосходящего врага

Мы не забудем наших павших братьев
Героев не забудем имена!
Шестая рота сто четвертого полка
Ваш подвиг будет вечно помнить эта высота!