Футбол

Александр Кужарин 2
И голос охрип, и ноги - как вата -
Отработал Сизиф, в мыле фанаты -
Завершается матч, расшатаны нервы,
Череда неудач, этот матч не первый.
Этот проигрыш уже не первый.
Зря тратим деньги и нервы.

Взрывают трибуны Иерихонские трубы,
Фа - фа - фаеры - вспышки,
Ба - ба - банеры с вышки.
Смеётся табло, хохочет на зло!
Один - ноль, два - ноль,три - ноль -
Не повезло.

Кошмарный сон нолевого футбола,
Играть в унисон сборная не готова,
В трансе вся страна - я, он , ты, она,
Зароптала братва - "Фанатеем зазря"

Настроение - дрянь, рухнуло на диван,
Ковровая брань - все надежды - обман,
Даже любимое пиво - льётся криво - мимо,
Тренерам в бок вилы и команду на мыло!

Балельщиков страсти, плачевны итоги,
Отвернулось счастье и спортивные боги,
Где футбольная сила, где удача нас ждёт,
Вперёд Россия, Россия вперёд!

Восхищайся страна, щекоти свои нервы,
На миллиардных полях резвятся миллионеры!