начало зимы

Олег Гаврилов 3
Весь пушистый, белый , чистый ,
снег ложится на поля .
Чтоб под тёплым одеялом
грелась мёрзлая земля .

Он закроет все тропинки ,
все пригорки и дома .
Вот и осень завершилась ,
и нагрянула зима .