ПЖ

Андрей Амурский 2
               
Два шага налево... пять шагов вперёд...
Ледяной ноябрь сверху снег метёт...
Час лишь на прогулку дали суки мне -
Я ведь на ,,Дельфине"... у меня - ПЖ...

Никуда не деться и не убежать, 
Мне до самой смерти - здесь лишь доживать...
Срок мой стал бессрочным - ждёт меня конец...
Свой терновый, с кровью, я ношу венец...

Маньяки здесь тоже... Но не пути
С ними мне, как Вору... Разной мы Судьбы...
С Честью, для Людского - этим я и жил...
Не детей, а тварей много я убил...

Два шага налево... звонко снег хрустит...
А Душа по Воле, всё же как болит...
Мне бы хоть разочек Волюшки вздохнуть...
Но Господь мне выбрал мученика Путь...

В снах я только радуюсь Воле и Судьбе...
Мама тянет руки... плачет обо мне...
Но звонок пронзительный обрывает всё...
Вновь: ,,Все на исходную!"...
Каждому - Своё...