Мои сезоны

Ирина Ирининина
Мне  зависеть от сезонов сладко:
Осенью врачует листопад -
Все по  заведенному порядку,
Хотя, может,   ко-то и не рад.

Мне  зависеть от сезонов мило:
Летом светом  солнечным живу -
Птичье пенье утром пробудило,
Вижу край волшебный наяву.

Я зависеть от  сезонов  рада:
Осенью  тоскую по зиме,
Летом вспоминаю  листопады
И открыта  солнечной   весне.