0, 4, 1, 29, 13 Моё любимое

Кирнасов Роман
0.4.1.29.13. «Моё любимое…» № 678.

1к. Моё любимоё слово – «*опа»,
Моя любимая таблетка – против глистов,
Потому что агрессия меня колбасит,
Так как в «!опе» на долго засел солитёр.

Припев-1: (Ж.В. – женский вокал)
Ну, а моё любимое слово – «деньги»,
А у тебя, их нет совсем, никогда.
Ведь я считаю, что зарабатывать должен мужчина,
А женщина лишь для удовольствия работать должна.

2к. Моё любимоё дело: лежать на диване,
Смотреть телевизор, или книги читать.
А ещё я люблю чистить свои ногти,
И между зубов нитью зубной ковырять.

Припев-2: (Ж.В.)
Ну, а моё любимое дело: рисовать
И только, конкретно, на своём лице.
А также люблю на тебя я кричать,
И истерикой своей под каблук загонять.

3к. Моя мечта: всю жизнь лежать на диване,
И чтоб за писательский труд деньги плыли ко мне.
Ещё мечтаю на машине времени я прокатиться –
И увидать, как Вселенная развивалась в себе.

Припев-3: (Ж.В.)
Ну, а моя мечта: чтоб ты, блин, работал,
И мне бабла приносил, чтоб хватало его.
И чтоб ты жил по моей только морали,
И автоматом исполнял желания все.