Засмотрелась осень...

Татьяна Кузьменкова 2
Засмотрелась осень в зеркала
Луж холодных в городских кварталах.
Ветер липу ободрал дотла,
Ворохом листву сложив в бульварах.

В синем небе стынут провода,
Обещают лампам вспышку ночью.
А пока недвижимо вода
Зеркалами луж ей смотрит в очи