А я любуюсь вашим садом...

Лара Осенева
 (отклик на стихотворение Нины Павловой «Позднеосеннее»)

А я любуюсь вашим садом
Во дни ненастья ноября,
И мнится мне, что все мы рядом,
И морем плещется заря,
И розы так благоуханны,
И лица светятся добром.
Как в том краю обетованном
Мне мил родной ваш тёплый дом!

Потом закрою ваше фото,
Задую тихую свечу,
И под блаженную дремоту
Во сне на чай к вам улечу.


       25 ноября 2018