пожалуйста, скажи что с нами все серьезно

Пол Стакана
пожалуйста, скажи что с нами все серьезно
дай мне возможность искренне любить
чтоб знала я, что все мои мечты возможны
и ты со мною хочешь их осуществить.

я понимаю - невозможно знать наверняка,
ведь даже то, что будет завтра - неизвестно.
но говорят же - счастье в наших же руках,
а главный  же залог для счастья - честность.

скажи, ты искренен со мной ведь как и я?
ты правду говоришь о всех желаниях?
и правда, что смогу я положиться на тебя,
особенно в совместных начинаниях?

ведь после твоих слов я это ощущаю,
мне правда кажется, что ты ко мне серьезен
но вдруг я как и раньше просто зря мечтаю,
поэтому заранее б одеться по погоде.

я не пытаюсь увильнуть или сбежать,
всего лишь меня гложет неизвестность.
скажи, вот и зачем мне это нужно знать?
тем более, что эти бдения бесполезны.

и я ведь так хочу тебе сказать, что я люблю
я каждый раз кручу на языке эти слова
надеюсь скоро это я сказать смогу
и искренний ответ услышу от тебя.

stacana.