0, 4, 1, 29, 14 Виртуальная месть

Кирнасов Роман
0.4.1.29.14. «Виртуальная месть». № 679.

1к. Я миролюбивый по характеру сильно,
И мстить не в моей морали всегда.
Но часто на всех мне очень обидно,
Поэтому мщу им в своих песнях я.
Припев:
Друг – конкретная тварь, а чикса – офигела,
Она мне не дала, а свою «*опу» погрела.
Работники организации каждой, любой –
Сволочи все, поголовно, до одной.

2к. Я пишу и про себя, как фигово мне всегда,
Вечно жалуюсь, как «тёлка», что нет денег у меня,
Что меня ни кто не любит, что меня кидают все,
Подсознанием играют, задолбали все уже.

3к. Каждый, кто меня обидел – в мои песенки попал,
Я его там так унизил, что он там изнемогал.
Не могу ничего сделать в своей жизни я реальной,
Отыграюсь хоть на них в своей жизни виртуальной.