Зимняя сказка

Калина Лист
Я рисую хрустальную известь зимы.
С небосвода тихонько падает снег.
Серебру не исчезнут из зимней казны,
Покрывало искрится от солнца у рек.

Вот озеро счастья готовит обман...
Стоишь в не движении ты, словно призрак.
А это всего лишь сгустился туман,
И растворился  замедленно шарик.

Но я, нарисую тебя и снега...
На лыжах мы спустимся вместе с горы.
Туда, где не ждёт нас с тобою пурга,
Где зимняя сказка откроет дары.

В серебряном блеске - алмазные искры,
Всё поле укрыли сияньем своим.
В снежной шапке избушка, дымок из трубы
В небеса улетает ветром гоним.